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카테고리 없음

궁금하죠? 동결건조 알아보셨나요

by 마리크스 2020. 10. 16.

하이~:-)먀리크 이지용.또한번 제 홈페이지를 찾아와주셔서 감사해요오.:-]날이 화창한게 넘 행복해요.이웃님들은 오늘은 무얼 하시며 보내시나요? :-)오늘 얘기할 주제는이랍니다.마음의 준비 되셨으면 지금이순간 시작하도록 하겠습니다. 가즈아 :-ㅁ

맞다!! 사실 저동 #동결건조 #동결건조 #동결건조 과일칩 를 진짜 궁금했었어요.애청자분들 서칭에 제가 이렇게 찾아보고있어요.자, 이제 진짜 행복해질까요?여러분들의 관심에 보답으로바로 고양이 동결건조간식 시작하렵니다.

많은 이웃님들이 찾으시는 게 바로 동결건조입니당이 포스팅이 인생이 공허한 누군가에게, 그리고 무엇보다도 생활을 GG치려고 하는 잇님들에게 살아야겠다는 확고한 느낌을 제안할 수 있길 매우 바라겠습니다.언젠가 이러한 상상이 들은적 있나요?난 지금 무엇을 위하며 살아가지?요즘, 이슈가 굉장히 높은 관심사 중에서다양한분들이 문의하시는게 바로바로바로 동결건조입니다.응?이라고 고민하실 수있기도하지만 통계적으로 빈도수높게 찾으시는 내용이에요쾌적한 바람을 맞으면 웹서핑을 느낄 수 있는 고마운시간 구독자분들의 노여움이 안생기도록 노력하겠습니다.자주자주 생각하는거지만 맛있는 사랑을 적당히 받아들이고 쾌적한 이곳에서 블로깅 하는것이야말로 요즘의 행복이랑께요이렇게 마릭크 블로그에서 하이 품질의 포스트 놀다가세요

조작이 저온에서 이루어지므로 열에 약한 물질의 건조법으로 유용합니다.
이 방법의 용도는 다음과 같다.
① 미생물 ·의학 ·약학 방면에서 수분이 많을 때는 불안정하고 또한 열에 극히 민감한 재료, 예를 들면 세균 ·바이러스 ·혈장(血漿) ·혈청 ·백신 ·항생물질 ·장기제제(臟器製劑) 등을 이 방법에 의해 -10∼-30℃의 저온에서 건조시켜 분말로 하면 상온에서 장기간 보존할 수 있고, 또 물에 대한 재용해성(再溶解性)이 뛰어난 제품을 얻을 수 있습니다.
② 식품공업에서 보존 인스턴트식품의 제조시에 육류 ·어류 ·야채 ·과즙 등을 건조시킬 때, 이를테면 쇠고기 ·새우 ·야채 등을 원형 그대로 건조시키거나, 또는 수프 원료, 주스 등 건조품을 분말로 하는 것을 이 방법으로 건조시키면 향기 ·맛 등이 남고, 복수성(復水性)이 뛰어난 천연품에 가까운 상태의 인스턴트식품을 얻을 수 있습니다.
이러한 경우에는 약 0∼-10℃에서 건조시킨다.

이 포스팅은 동결건조 에 대해서 알아보았는데요.동결건조도움이 좀 되셨나요?마지막으로 오늘 하루도 보람찬 하루 되시길 바래요.기억해주세요. 동결건조 과일칩 마리큐 였습니다.좋은 모습으로 다시만나요오늘은 여기까지